Chef

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Masayuki Kondo
近藤 正之

  • 地元、東京のイタリア料理店で修業後、2004年に渡伊
  • ピエモンテ州 ブラ ポレンツェ リストランテ・グイド(☆)
  • トレンティーノ- アルト・アディジェ州 アルタ、バディア リストランテ・サント・ウヴェルテュス(☆☆)
  • ピエモンテ州 サンジューリオ リストランテ・ヴィッラ・クレスピ(☆☆)
  • ピエモンテ州 カナーレ アル・エノテカ(☆)
  • トレンティーノ- アルト・アディジェ州 アッピアーノ リストランテ・ズルローズ(☆)
  • ピエモンテ州 アルバ リストランテ・ロカンダ・デル・ピローネ(☆)
  • でシェフに就任 6年間ミシュラン一つ星を維持
  • 2015 年帰国

  • 『12年間のイタリア修行で培ったイタリア料理の基本理念に基づき、その土地の食材を使い、様々な調理方法をくしし、盛り付け、香り、温度、食感などさまざまな感覚(五感・センス)でお客様に喜んでいただけるよう、日々スタッフ一同努力しております。イタリア料理における現地イタリアでの最先端の一部がここ東京でもお楽しみいただければ幸いです。』
店主 近藤正之