MENU

ロゴ

Martedi/12/Dicembre/2017

お食事の前の軽いスナック

定番
冬の山
帆立 グリーン
イタリア産仔牛タン 3種類のソース アイスプラント

ブッラータのラヴィオリ 菜の花 北国赤海老
低温乾燥したタヤリン 国産イノシシと栗のラグー

富士幻豚 カルチョ―フィ レモン ミント
ブルターニュ産小鴨胸肉 トレヴィス ラ・フランス

りんご 又は
 チーズの盛り合わせ 自家製ぶどうジュースジャム添え

パネットーネ 苺 ホワイトチョコレート

小さいお菓子

10皿 ¥14,000(消費税・サーヴィス料込)

8皿  ¥11,000(消費税・サーヴィス料込)のご用意もございます。

※期間限定で白トリュフのコースを承っております。10日前までにご予約をください。
キャンセル料はコース料金全額を頂戴いたします。
8皿 ¥28,000(消費税・サーヴィス料込) 

※12月23日(土),24日(日)の特別限定コースのご予約も承ります。
8皿 ¥20,000(消費税・サーヴィス料込) 詳細は”NEWS”のページをご覧ください。

ランチコース ※土曜日のみ 営業時間 12:00 ~ 15:00(Last order 14:00)
5,000円(4皿)、7,200円(6皿)、9,600円(8皿)
※詳細は電話にてお問い合わせください。

※アレルギー、苦手な食材などございましたら、
当日の対応が出来かねますので、必ずお伝えくださいますようお願いいたします。

※お子様をお連れの場合、コースをお召し上がり頂けるお子様のみのご利用とさせていただきます。

皆様のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

カテゴリー: Menu