News

6月のお知らせ

6月20日(水)にメーカーズディナーを開催致します。

『Livio Felluga』メーカーズディナーのお知らせ

この度、フリウリを代表する生産者リヴィオ フェッルーガのオーナーファミリーをお招きしてメーカーズディナーを開催することになりました。
シェフ近藤のお料理と、受け継がれた偉大なワインのアッビナメントをご用意しています。
皆様のご来場を心よりお待ちしております。

日時:2018年6月20日(水)
   開場 18:30 開始19:00
会場 :Ristorante Senso-リストランテ センソ
東京都港区白金台 5−17−10 Shiroganedai THE 2000 B1F
料金:¥18,000- (税・サービス込) 限定20名様
お申込・お問合せ電話番号: 03-5449-6887

皆様のご来店心よりお待ちしております。

5月のお休み

5月は下記の通り、お休みを頂戴いたします。

5月13日(日)、14日(月)、15日(火)、16日(水)

皆様のご来店心よりお待ちしております。

1月のお知らせ

ペリゴール産黒トリュフ始めました。

フランス・ペリゴール産黒トリュフを入荷いたしました。
パスタの一部を変更して、お召し上がりいただけます。

低温乾燥したタヤリン
~エレゾさんの仔牛のサルシッチャのラグー オッチェッリさんのカステルマーニョ~

👉 低温乾燥したタヤリン バターソース ペリゴール産黒トリュフ

+¥2,000

皆様のご来店をお待ち申し上げております。

本年もよろしくお願い申し上げます。

2018年もスタートいたしました。
お休みもしっかりいただき、充電バッチリです。本年もよろしくお願いいたします。

1月14日(日)・21日(日)・28日(日)

☆年末年始のお休み

2017年も大変お世話になりました。
日本橋三越での催事やメイカーズディナーを催すことができました。
ご来店頂いたお客様と関係者の皆様に心より御礼申し上げます。

年末年始は下記の通り、お休みを頂戴いたします。

12月31日(日)~1月10日(水)

皆様、良い年末年始をお過ごし下さい!

☆12月23・24日のご予約を承ります。

12月23日(土)、24日(日)の2日間。特別なメニューのみのご案内となります。

8皿 ¥20,000(サービス料・消費税込)

お食事の前の軽いスナック

タラバガニのシーザーサラダ
赤座海老 きのこ
魚介のスープ センソ風

冷製フェデリーニ 雲丹 苺 トマト キャビア
低温乾燥したタヤリン バターソース 白トリュフ

尾崎牛 キタアカリ 黒トリュフ

4種類のヨーグルトのヴァリエーション 又は
又は チーズの盛り合わせ 自家製ぶどうジュースジャム添え

マスカルポーネ 黒トリュフ

小さいお菓子

当日のキャンセルの場合はお食事代全額の負担となりますのでご了承ください。

皆様のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

☆白トリュフのコースのご予約を承ります。

白トリュフの季節がやってまいりました。

ピエモンテ州アルバ産の白トリュフを堪能できるコースをご用意いたしました。

8皿 ¥28,000(サービス料・消費税込)

お食事の前の軽いスナック
森緑
帆立 菊芋 バター 白トリュフ
平目 きのこ 白トリュフ

キタアカリのラヴィオリ パルミジャーノのクリーム 卵黄 白トリュフ
低温乾燥したタヤリン バターソース 白トリュフ

前田牛リブロ―ス からどり芋 赤ワイン 白トリュフ

梨 又は
 チーズの盛り合わせ 自家製ぶどうジュースジャム添え
ヨーグルト ビーツ ローズ

小さいお菓子

※発注の関係で10日前までにご予約を頂きたく存じます。

キャンセルの場合はお食事代全額の負担となりますのでご了承ください。

皆様のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

☆11月のお休み

11月は下記の通り、お休みを頂戴いたします。

11月5日(日)、12日(日)、13日(月)、19日(日)、26日(日)

皆様のご来店心よりお待ちしております。

☆土曜日ランチ始めました☆

営業時間 12:00 ~ 15:00(Last order 14:00) ※ランチ営業は土曜日のみです。

5,000円(4皿)、7,200円(6皿)、9,600円(8皿)

※内容等、ご不明な点は電話にてお問い合わせください。

皆様のご予約・ご来店をお待ち申し上げております。

Facebook